您的位置: 首页

新生代女星曾梦雪上演“袭胸”戏码 嗨翻全场

发布时间: 2016-08-17 18:15:41  |  来源: 环球网  |  作者:  |  责任编辑:

  日前,《又拐个皇帝回现代》举行了粉丝见面会,见面会全程直播,现场粉丝与直播粉丝一起与主演互动娱乐,嗨翻全场!

  《又拐个皇帝回现代》见面会上,新生代“小鲜花”曾梦雪与于果、刘明瓒、李昶、陆骏瑶,以及小皇帝王少壅等主演悉数到场,引发现场粉丝一片尖叫!见面会不仅安排了粉丝与演员的游戏互动、戏剧问答、VR体验等活动拉近了粉丝与偶像的距离,《又拐个皇帝回现代》情景再现更是引发了新一轮的小高潮。其中,曾梦雪使出十八般武艺再现剧中壁咚、袭胸“黄晖”李昶的神剧情成为最大亮点,粉丝大呼“再来一遍”!

  据悉,曾梦雪在《又拐个皇帝回现代》中饰演的角色叫静静,但人不如其名,静静是一个有些霸道又有些调皮的女孩,有个土豪老爸,虽然是医学院的“高材生”,然而生活中连扎针都扎不好。剧中倒追男主接连受挫,最后却跟死对头“黄晖”发生了一连串逗趣、温暖的小故事。所以,情景再现中梦雪对李昶的既“袭胸”又“壁咚”就是静静与黄晖的真实写照,怪不得引起粉丝们的追捧尖叫。

  《拐个皇帝回现代》作为2015年网络黑马奖得主的超级网剧,今夏又普序曲。《又拐个皇帝回现代》不仅延续了前作的故事主线,更在剧情设计和角色配置上重磅加码,誓将神剧进行到底。新剧更是有了新生代偶像小鲜花曾梦雪、小鲜肉李昶、小童星王少壅等人气偶像的加盟,这个夏天,把你的无聊和暑热交给《又拐个皇帝回现代》,一起穿越吧!            

 
分享到:
20K
 

新闻评论

网友热评