您的位置: 首页

日本女人是怎么洗澡的?真相让人受不了!

发布时间: 2016-06-08 15:46:46  |  来源: 央广网  |  作者:  |  责任编辑:

  在日本的公共厕所及大多数的家庭中,可以看到这样的马桶,水箱的上面设计成洗手池,冲厕时水从上面的龙头流出来,可以先洗个手,洗手水再冲马桶,一举两得,一年能省许多水。而更人性化的一点是,日本大大小小的公共区域都备有儿童专用厕所,与大人用的厕所分开,可以避开厕所排队的人潮。

  儿童还可以使用符合自己尺寸的便器哦。也有的儿童厕所与女厕在一起的,方便妈妈照顾小孩上厕所,但便器还是儿童尺寸。在日本的公厕里还设置了儿童座椅,甚至还有不仅孩子大人也能使用的换衣台。待要使用时就可以放下,并站在这个板子上换衣服,这样一来就不容易弄脏袜子和衣服。

  

  日本的高智能马桶

  日本卫生间设计当中的收纳功能也是让人印象深刻的。浴室虽小,但最不能低估的地方就是墙面的收纳,浴室里的洗面台要也是浴室里的重要收纳一环,洗面台的下面是个收纳好场所,孩纸们的小玩具可以这么收纳起来,可以利用收纳道具将洗浴用品一并收纳,淋浴头下方还有专用置物篮,是不是很想拥有一个呢?

   上一页   1   2   3   4   5   6   7   下一页  


 
分享到:
20K
 

新闻评论

网友热评