您的位置: 首页

日本女人是怎么洗澡的?真相让人受不了!

发布时间: 2016-06-08 15:46:46  |  来源: 央广网  |  作者:  |  责任编辑:

  日本浴室被称作全球最棒的浴室。人人都说日本厕所好,那它到底好在哪?日本的卫生间大多是四分离:入浴、更衣+洗衣、洗脸、如厕,大约8平方米就能搞定,四功能布置在一起,浴室和如厕区独立分开,完美解决里面的人泡着澡,外面的人想上厕所进不去的麻烦。

  在日本,淋浴喷头和浴缸也是分开位置摆放的。日本人泡澡之前是要进行淋浴的,先洗净身上的污垢再进入浴缸,淋浴是用来清洁身体的,浴缸是为了泡泡澡放松心情的。日本人还发明了坐式淋浴,喷头多方位对准身体,可以让老年人也轻松淋浴。

  在日本,浴缸可有非常重要的地位!因为日本人非常非常非常喜欢泡澡!因为日本人先用淋浴洗干净身体以后再进行泡澡,也不在浴缸内使用肥皂等洗浴用品,所以泡过澡的水十分干净,泡过澡的水在浴缸的小锅炉里过滤循环,再盖上盖子保持恒温,五个小时温度仅降低两度,可以让家人重复使用或者拿来洗衣服,相当的节能环保。

  除此之外还有专门在泡澡时使用的架子,放置物品。能伸缩调节与脸部的距离与角度的充气支架,让你在泡澡时也不耽误看书玩手机,简直是泡澡神器……

1   2   3   4   5   下一页  


 
分享到:
20K
 

新闻评论

网友热评