您的位置: 首页

碉堡了!这十个日本女人竟能搞垮全中国男人图

发布时间: 2016-04-15 16:01:18  |  来源: 央广网  |  作者:  |  责任编辑:

  饭岛爱“丁字裤女王”饭岛爱曾在香港电视剧张卫健版的《齐天大圣孙悟空》中饰演蜘蛛精一角,与葛民辉扮演的猪八戒有精彩的对手戏,她在中国粉丝之多、影响之大超乎想象。

  

  其中不少中国男明星在歌词中写到饭岛爱,大胆承认自己对饭岛爱心存幻想,比如李宗盛在《最近比较烦》里面就曾写过这样一句歌词:最近比较烦比你烦也比你烦,我梦见和饭岛爱一起晚餐。

  而香港歌手许志安也曾发表歌曲《饭岛爱世界》一歌:“全世界说爱上饭岛不是爱,银幕电视看错甚么都有害;全世界说要我洁身跟自爱,何不看资讯台”,不过可惜的是 2008年12月24日,饭岛爱被发现死于东京的家中。

   上一页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下一页  


 
分享到:
20K
 

新闻评论

网友热评