您的位置: 首页

碉堡了!这十个日本女人竟能搞垮全中国男人图

发布时间: 2016-04-15 16:01:18  |  来源: 央广网  |  作者:  |  责任编辑:

  松岛枫被称为“女优界的女神”松岛枫在中国有广大的粉丝群,2008年12月24日到27日,松岛枫与樱井莉亚受邀参加台湾举办夜店同乐派有对和艺术摄影会,2009年4月29日,与苍井空、饭岛友友子一起现身广州烈士陵园附近某酒吧,大跳摸身性感舞蹈。

  

  当天高达200元票价提前售空,而早在2007年8月10日,SE(中国)高层及宣传推广科研究曾对外公布决定,由日本著名女优松岛枫代言《魔力宝贝Ⅱ》,这在当时引起的玩家用户反响十分强烈,据悉松岛枫的代言费高达6位数的人民币。

   上一页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   下一页  


 
分享到:
20K
 

新闻评论

网友热评