您的位置: 首页

碉堡了!这十个日本女人竟能搞垮全中国男人图

发布时间: 2016-04-15 16:01:18  |  来源: 央广网  |  作者:  |  责任编辑:

  大友梨奈日本AV女优大友梨奈上世纪90年代开始进军中国,曾经出演过《灯草和尚》、《爱杀》、《鬼叫春》、《艳降勾魂》、《舞男真面目》等香港影片,而她在片中的大尺度出镜更不亚于AV片,同时她也是与中国合拍电影最多的AV女优之一。

  

  大友梨奈

  

  村上丽奈是日本AV届的天后级人物,她早在1991年香港电影大亨麦当雄根据中国古典情色《玉蒲团》拍摄了《玉蒲团之偷情宝鉴》,其中便囊括了香港波霸叶子媚、来自北京的落选亚姐周弘以及这位来自日本的AV天后村上丽奈。强大的演出阵容和令人眼花缭乱的奇淫技巧,在当时上映便创下了1845万元的惊人票房记录,同时也是打入了当年度十大票房榜之列。

   上一页   5   6   7   8   9   10   11   下一页  


 
分享到:
20K
 

新闻评论

网友热评