您的位置: 首页

不只有罩杯!日本av女演员颜值排行榜

发布时间: 2016-04-08 12:52:41  |  来源: 央广网  |  作者:  |  责任编辑:

  第五名 水菜丽

  

  水菜丽出生于日本东京都,现为AV女优,有“暗黑郭采洁”之称。水菜丽眼睛大大的,脸蛋可爱幼稚,典型的美少女。而她12月开始要戴上眼镜扮演女教师的演出,看来alice japan对这位女优应该有很多想法的。

  水菜丽出道的时候不是不受期待,而是同事樱井莉亚太受注目,让她的关注度降低了。当然,除了樱井莉亚外型大胜之外,当Alice japan公布水菜丽的照片时,大家很容易地发现水菜丽牙齿很乱,2012年8月前后水菜丽做了牙齿整形。

  人气女优水菜丽的两张COS照片在网络流传,COS角色分别是话题新番《加速世界》的黑雪姬以及《刀剑神域》的亚丝娜,据传这将是拍摄过多部动漫真人影片的TMA最新作。

   上一页   1   2   3   4   5  


 
分享到:
20K
 

新闻评论

网友热评