您的位置: 首页

不只有罩杯!日本av女演员颜值排行榜

发布时间: 2016-04-08 12:52:41  |  来源: 央广网  |  作者:  |  责任编辑:

  第二名 麻仓优

  

  麻仓优1989年12月生于日本静冈县,曾用名矢岛麻衣子,三围C-65 W56 H85,麻仓优出演女学生的次数已经超越月野里沙,是去年名副其实的最喜欢上学的av女星。

  麻仓优的片子内容也开始越来越丰富,从单一的水手服发现到各种制服通吃,女仆装、OL、护士装、运动装。内容也从女子校生系列发展到彼女、人妻、家庭教师。由于蹿红太快,她的演技比起以前并没有显着的提升。

  麻仓忧的蹿红速度实在是太快了,一个特点就是她发片的速度实在是太惊人了。6月出道之后,在8月到11月短短4个月已经拍了20部作品,在年底的时候开始进入状态,每月5-6部作品对于她来说已经习以为常了,温柔可爱的麻仓忧永远是AV界一道美丽的风景线。

   上一页   1   2   3   4   5   下一页  


 
分享到:
20K
 

新闻评论

网友热评