您的位置: 首页

揭武林外传演员现状 姚晨沙溢闫妮喻恩泰倪虹洁

发布时间: 2016-03-15 10:52:53  |  来源: 央广网  |  作者:  |  责任编辑:

  燕小六是电视剧《武林外传》中七侠镇衙门第三十八任缁衣捕头(邢捕头)的徒弟。燕小六的扮演者是肖剑。

  

  实力派艺人肖剑,和姚晨、闫妮一样,通过《武林外传》一夜走红。剧中肖剑出演的小捕快燕小六,虽然只是一名配角,但其精彩的表演,却比男主角更博人眼球。成为观众心目中《武林外传》名副其实的“男一号”。

  谈到结婚这个问题,肖剑说:“说到这个话题就伤感情了,但我的确该找个伴了,父母对找媳妇这事情也很牵挂。”至于征婚对象的标准,肖剑说:“好不好看没关系,善良就可以了。我希望最重要的是对方孝顺,而且能懂我、支持我的工作。”(完)

   上一页   15   16   17   18   19   20  


 
分享到:
20K
 

新闻评论

网友热评