您的位置: 首页

揭武林外传演员现状 姚晨沙溢闫妮喻恩泰倪虹洁

发布时间: 2016-03-15 10:52:53  |  来源: 央广网  |  作者:  |  责任编辑:

  在《武林外传》中倪虹洁扮演的“无双姑娘”表面嘻嘻哈哈,内心饱经爱情之苦,但从媒体报道中人们得知在现实生活中的她早已收获了爱情的果实,与相恋九年的男友已经走到了婚姻殿堂的门口。

  

  高峰可能大家也不是很熟悉,不过看过士兵突击的朋友应该有所了解。作为演员的弟弟,又属同一家公司旗下的艺人,高杰自然就会近水楼台先得月。加盟华世金辉影视公司后,两人变的更加形影不离了,慢慢的发展到了同居的地步。考虑到倪虹洁只身一人在北京需要有人来照顾,就安排高杰担任她的专职助理,据说高杰比倪虹洁小一两岁。

   上一页   12   13   14   15   16   17   18   19   20   下一页  


 
分享到:
20K
 

新闻评论

网友热评